Экс-арсеналец Младен Кашчелан заявил, что перейти в «Тосно» его сподвигли амбиции клуба.

«Не сказал бы, что переговоры шли быстро. Было предложение из-за границы, но я решил остаться в России. Руководители «Тосно» показали мне, что у клуба есть перспективы, есть желание развиваться и хорошая организация. Самое важное, что меня привлекло, – амбиции команды. Я пообщался с менеджерами клуба, главным тренером, агентством, которое занималось моим трансфером, и принял такое решение. Картина, которую мне предоставило «Тосно», была очень позитивной, поэтому я думал не так долго. Если честно, мне очень нравится в России. Если в стране комфортно – зачем переезжать», – сказал он в интервью «Советскому спорту».

Кашчелан добавил, что его жена и агент Марьяна хотела, чтобы он перебрался в Китай.

«Да, моя супруга хотела поехать туда, но окончательное решение было за мной. Я выбирал между двумя вариантами и выбрал именно «Тосно» », – отметил черногорец.

Для Кашчелана важно, что вместе с ним из «Арсенала» в «Тосно» перебрались Александр Кутьин и Сергей Сухарев.

«Важно ли для меня, что со мной из «Арсенала» в «Тосно» перешли Сергей Сухарев и Александр Кутьин? Это был один из факторов моего перехода. Всю свою карьеру в России я играл с этими ребятами, они уговорили меня остаться здесь и не уезжать за границу. Всегда очень хорошо, когда в команде есть ребята, с которыми ты уже играл. Особенно классно, что это парни, с которыми я очень хорошо общаюсь. Думаю, мне будет несложно освоиться в команде», – заключил он.