Палата по разрешению споров РФС по итогам очередного заседания применила различные санкции к 6 клубам ФНЛ.

Иркутскому «Байкалу» запретили регистрировать новичков и наложили на клуб 4 штрафа. Повод послужило неисполнение «Байкалом» обязательств в отношении тренера Олега Яковлева, футболистов Романа Стефанова, Евгения Дудикова, Олега Шмойлова, Александра Лапина, Романа Семёнова. Также клуб обязали рассчитаться с игроком Ильёй Изотовым и тренерами Александром Алфёровым и Александром Дереповским по премиальным.

Нижегородской «Волге» запретили регистрировать новичков в связи с неисполнением решения Палаты в отношении игрока Александра Шуленина. Кроме того, по аналогичной причине клуб оштрафован по заявлению тренера Владимира Малышева.

Владивостокскому «Лучу-Энергии» запретили регистрировать футболистов в качестве обеспечительной меры по гашению долгов по зарплате перед игроками Русланом Коряном и Антоном Пискуновым. Также клуб должен компенсировать Пискунову расходы на представителя.

Челнинский КамАЗ обязали рассчитаться с футболистами Николаем Вдовиченко, Андреем Хрипковым и Артёмом Кузьмичёвым по долгам и процентам за просрочку выплат, а также компенсировать им расходы на представителя.

Воронежский «Факел» оштрафовали на неисполнение предыдущего решения Палаты по заявлению экс-игрока «огнеопасных» Андрея Сальникова.

Хабаровский «СКА-Энергию» обязали рассчитаться по премиальным за сезон-2013/14 и процентам за задержку перед игроком Романом Славновым, а также компенсировать ему расходы на представителя.