Главный тренер тульского «Арсенала‑2» Василий Рожнов заявил, что выступление команды в первом круге зоны «Центр» второго дивизиона оставило двойственное впечатление.

«О первом круге двоякое впечатление. (С одной стороны), в Туле 2:0 в матче с «Витязем» вели – но стало 2:2, не реализовали пенальти. Зато с «Чертаново» ребята не опустили руки, молодцы, несмотря на то что проигрывали 0:3 и 2:4. «Энергомашу» тоже 0:2 проигрывали, (но сравняли). Это доказывает, что у команды есть характер, ребята не опускают руки, и с психологией у нас всё нормально. Конечно, лучше вести 2:0, 3:0 и побеждать в каждой игре. Но получается пока так, как получается», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Рожнов добавил, что цель команды – воспитывать игроков для «Арсенала».

«У нас задача, чтобы тульские футболисты попадали в главную команду. Чем их больше будет в ней, тем приятнее будет для «Арсенала» и для тульских болельщиков», – отметил тренер.

Рожнов надеется, что матчи «Арсенала‑2» будет посещать больше болельщиков.

«Мы благодарны болельщикам, которые нас поддерживают. А то иной раз смотришь – как будто мы тут товарищеские игры проводим: болельщиков не хватает, конечно. Было бы их побольше – и ребятам это придало бы эмоции», – заключил он.