Полузащитник тульского «Арсенала» Младен Кашчелан заявил, что отдал много сил в матче 12-го тура ФНЛ против хабаровского «СКА-Энергии» (1:0).

«Очень устал – и эмоционально, и физически. Самое главное, что мы сегодня снова выиграли дома. Очень тяжёлая была игра. Команда Хабаровска играла очень организованно. У нас особо-то и моментов не было – одна борьба на поле. Но и у них не было явных моментов», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

«Знаю работу тренера Григоряна. Он мотиватор. Ожидали, что он подготовит свою команду и физически, и эмоционально. Но и мы тоже были настроены на матч. У нас не получалась игра в пас. Просто таков стиль у Хабаровска», – добавил капитан канониров.

Кашчелан считает, что подобные игры формируют характер команды.

«Через такие игры и должен строиться наш характер. Брать очки – это самое важное. Игра забывается, а очки в таблице остаются. В конце сезона посмотрим, сколько у нас их», – отметил он.

«Сегодня нам на руку результаты конкурентов – «Волга» проиграла, Томск сыграл вничью. Нам надо дальше двигаться. Смотрим в первую очередь на себя, но краем глаза следим и за остальными», – заключил Кашчелан.