Главный тренер «Тамбова» Валерий Есипов заявил, что в матче 10-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала‑2» (2:1) его подопечные могли выигрывать увереннее.

«Наверное, мы сами опять довели игру до такой нервной концовки. Но поблагодарю ребят за настойчивость и желание победить. Упорная игра», – сказал он на пресс-конференции.

Есипов высоко оценил стиль «Арсенала‑2», который, по его мнению, в некоторых аспектах играл лучше «Арсенала», который проиграл тамбовчанам в 1/16 финала Кубка России (0:1).

«Могу сказать про «Арсенал‑2» слова благодарности, особенно по первому тайму. Команда мне очень понравилась, у неё видны стиль, направление. В некоторых моментах они выглядели сильнее, чем главная команда Тулы, которая приезжала к нам на Кубок. Ребята выходили сегодня с желанием победить – в отличие от главной команды, которая играет в ФНЛ. Во втором тайме было видно – всё-таки ребята молодые – дали слабину, но они всё равно молодцы, и, я думаю, поднимутся выше. Это команда со своим почерком, стилем, я пожелаю ей удачи, терпения», – заключил тренер.