Дмитрий Епифанов: Пока Филимонов играл в Туле, он интересовался, как дела в Долгопрудном

321

Бывший тренер вратарей «Долгопрудного» Дмитрий Епифанов заявил, что с экс-арсенальцем Александром Филимоновым, который занял тот же пост, его связывают как рабочие, так и дружеские отношения.

«Пока он играл в Туле, мы созванивались, я с ним советовался. Он интересовался, как дела в Долгопрудном. Когда я увольнялся, мы обнялись и попрощались. Возможно, нас судьба ещё сведет вместе, и мы не отвернёмся друг от друга. В глубине души, конечно, мне обидно терять работу. Но обиднее увольняться из «Реала» или «Барселоны», а на «Долгопрудном» свет клином не сошёлся. Пойдём дальше, выше уровнем», – сказал он в интервью Eurofootball.

Епифанов считает правильным, что в команду привлекают опытных футболистов.

«Делать ставку на местную молодёжь – глупости какие-то. Идите на ЛФК или детско-юношескую школу и там воспитывайте! А здесь профессиональный футбол, команда задачи решает. Если привезут несколько авторитетных футболистов, как тех же Головского и Филимонова, и вместе с ними будут выпускать местную молодёжь, которая в футбол играть не умеет, естественно, опытным игрокам станет здесь неинтересно, и они уйдут», – отметил он.