В ФНЛ состоялись матчи 26-го тура.

Хабаровский «СКА-Энергия» поделил очки с лидером лиги махачкалинским «Анжи» – 1:1. У хозяев забил Натан Джуниор (4), у гостей – Дмитрий Айдов (25 пен.).

Томская «Томь» одолела «Тюмень» – 1:0. Мяч на счету Кирилла Погребняка (41). Новомосковец Игорь Телков отсутствовал в заявке гостей.

Южно-сахалинский «Сахалин» сыграл вничью с «Тосно» – 0:0.

Самарские «Крылья Советов» благодаря голу Станислава Драгуна (52) победили нижегородскую «Волгу» – 1:0.

Дзержинский «Химик» уступил ярославскому «Шиннику» – 1:2. В составе дзержинцев отличился Мурад Тагилов (59), в составе ярославцев – Никита Маляров (36) и Артур Рылов (82). Арендованный арсеналец Дмитрий Шилов отсутствовал в заявке «Химика», у «Шинника» весь матч отыграл экс-канонир Эльдар Низамутдинов, Валерий Катынсус остался в запасе.

Красноярский «Енисей» проиграл астраханскому «Волгарю» – 2:3. У хозяев забили Александр Харитонов (43) и Евгений Качан (69), у гостей – Иван Лукьянов (3), Александр Алхазов (49) и Сергей Веркашанский (85). Туляк Александр Денисов отыграл 90 минут за «Волгарь».

Петербургское «Динамо» проиграло оренбургскому «Газовику» – 0:2. Отличились Антон Кобялко (18) и Игорь Коронов (39).

Владивостокский «Луч-Энергия» поделил очки с калининградской «Балтикой» – 1:1. На гол Андрея Мязина (45+ пен.) балти1цы ответили точным ударом арсенальца Алексея Базанова (50). Он вышел в основе и был заменён на 53‑й минуте. 

Саратовский «Сокол» проиграл новосибирской «Сибири» – 0:2. Мячи на счету Максима Житнева (29) и Артёма Дудолева (49).

Набрав 55 очков, лидирует по-прежнему «Анжи». На 3 очка отстаёт «Томь», на 4 – «Крылья Советов», на 5 – «Тосно», на 9 – «Газовик».