Главный тренер московского «Торпедо‑м» Михаил Белов заявил, что в матче 21-го тура молодёжного первенства России против тульского «Арсенала‑м» (0:4) автозаводцев подвела реализация.

«В первом тайме обе команды продемонстрировали быструю и динамичную игру. Мы создали больше голевых моментов, которые, к сожалению, не смогли реализовать. Пропущенный сразу после перерыва мяч, заставил нас атаковать, у ребят было большое желание отыграться, но череда ошибок привела ко второму голу со стандарта. Это в какой-то мере раскрепостило хозяев, добавило им уверенности. Я не скажу, что мы выглядели во втором тайме совсем плохо. Эпизодами мы показывали неплохую игру, но допускали ошибки в ключевых моментах. Думаю, что хозяевам повезло в реализации стандартных положений. Мы в этом компоненте, к сожалению, не преуспели», – сказал он в интервью пресс-службе «Торпедо».

Белов добавил, что трудностей автозаводцам добавила несыгранность защитников.

«У нас есть определённые проблемы – ребята травмированы, кто-то пропускает матчи по причине дисквалификации. Мы вынуждены постоянно варьировать линию защиты, и в таком сочетании мы ещё ни разу не выходили на поле. Отсюда и неуверенная игра», – отметил тренер.