Спортивный директор тульского «Арсенала» Александр Маньяков отметил прогресс местных футболистов в составе молодёжки канониров.

«Очень здорово выглядит Рома Изотов, конечно, не хотелось бы говорить громких слов, потому что скажешь так про молодых, и они думают, что жизнь удалась. Но Ромка прогрессирует. Каким он был в начале сезона и сейчас – две большие разницы. Мингазов, Цуканов, Матренов – пацаны действительно сделали такой существенный шаг вперёд», – сказал он в интервью ТСН.

Маньяков добавил, что у привлечённых в главную команду Андрея Налётова и Евгения Алфёрова есть шанс сыграть за «Арсенал».

«Мы приняли решение, что они будут тренироваться с основной командой. После этого игровая практика у них, скорее всего, будет за молодёжную команду, но всё зависит от них. Ребята на сборах произвели очень хорошее впечатление своей самоотдачей, стремлением. Про уровень мастерства пока что не говорю, потому что оно находится в стадии созревания. Но самое главное, что подкупило тренерский штаб, это желание и обучаемость парней. Они смотрят, слушают, впитывают как губки то, что им говорит тренерский штаб и более старшие товарищи в команде», – отметил спортивный директор.