Евгений Овсянников: Если бы Дзюба перешёл в тульский «Арсенал», мы бы имели полные трибуны на всех домашних матчах

21.02.2015 20:30

Пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников заявил, что в клубе не владели подробностями возможного перехода в стан канониров нападающего московского «Спартака» Артёма Дзюбы, когда эту информацию сообщил главный тренер красно-жёлтых Дмитрий Аленичев.

«В клубе знали ни на йоту больше, чем знала широкая публика. Потому что ситуация была такая странная, всё менялось каждый день: были сообщения обнадёживающие, были сообщения нейтрального плана и категорическое «нет» как будто бы. Обращались корреспонденты из центральных СМИ – мы ничего не могли прокомментировать», – сказал он в эфире программы «12‑й игрок» телеканала «Первый тульский».

Овсянников допустил, что шансы на переход Дзюбы в «Арсенал» ещё существуют.

«Я думаю, что да, хотя уже некоторые СМИ писали, что шансов для Артёма сыграть за «Арсенал» практически нет никаких», – отметил пресс-атташе канониров.

Овсянников уверен, что аренда Дзюбы добавила бы интереса к «Арсеналу».

«А вот вы представьте. Берём же не кота в мешке – Дмитрий Аленичев знает все сильные стороны Артёма. Помимо усиления игры в атаке и эффективного завершения их что мы получили бы? Ещё выше был бы градус интереса к «Арсеналу». Он и сейчас немаленький. Мы бы, наверное, имели полные трибуны на всех домашних матчах», – считает он.