Евгений Гинер: Тульский «Арсенал» занимает достойное место в ЧР, потому что одни умные, а остальные идиоты – иностранцев покупают

16.02.2015 12:10

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер издевательски высказался о трансферной политике тульского «Арсенала», доказывая несостоятельность ужесточения лимита на легионеров.

«Если на то пошло, то дарю еще одно предложение. Пусть не только играют одновременно 11 россиян, но и тренер обязательно будет отечественным. Никаких иностранцев в нашем футболе! Я же не говорю, что вся кутерьма с лимитом – специально ради тульского «Арсенала», где, если не ошибаюсь, сразу 10 русских футболистов в основном составе. И результаты, кстати, видны: многие из «Арсенала» уже приглашены в сборную страны – шесть человек», – сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Уже восемь», – подыграл Гинеру корреспондент.

«Уже? Извините. Я думал, что пока только шестеро. И команда, главное, занимает достойное место в нашем чемпионате. Почти первое. Потому что они одни умные, а остальные идиоты – иностранцев покупают. Выигрывают у «Манчестер Сити». Зачем это нужно? А вот 0:12 в Англии – это был бы достойный результат. И главное – ребята тогда подготовились бы к сборной! И всё было бы прекрасно», – заключил президент ЦСКА.