Московское «Торпедо» и «Мордовия» хотели бы арендовать Артёма Дзюбу

11.02.2015 18:05

Московское «Торпедо» и саранская «Мордовия» выразили заинтересованность в аренде нападающего московского «Спартака» Артёма Дзюбы.

Красно-белые готовы отдать форварда в аренду на весеннюю часть сезона, после того как он подписал контракт с петербургским «Зенитом», который начнёт действовать с 1 июля.

«Мы бы с удовольствием взяли Артёма до мая. Он бы нам помог. Охотников заполучить Дзюбу много. Большое спасибо «Спартаку», что предоставил нам интересные финансовые предложения по аренде Билялетдинова и Комбарова. Вариант с арендой Дзюбы возможен, но сейчас у «Спартака» нет большого желания помогать форварду, который не помог им», – заявил вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев в интервью «Известиям».

«Мы бы не отказались от Дзюбы. Думаю, что соответствующие условия Артёму мы предложить сможем», – сказал главный тренер «Мордовии» Юрий Сёмин.

Ранее спортивный директор тульского «Арсенала» Александр Маньяков заявил, что канонирам следовало бы обратиться в «Спартак» по поводу аренды Дзюбы, но отказался сказать, будет ли сделано предложение.

Одновременно стало известно, что «Арсенал» ведёт переговоры с 3 иностранными нападающими.

В то же время «Зенит» также планирует арендовать Дзюбу до конца сезона.