Артур Малоян продолжит заниматься по индивидуальной программе

08.02.2015 15:43

Нападающий Артур Малоян, вчера присоединившийся к тульскому «Арсеналу» на сборе в Турции, продолжит восстанавливаться после травму, работая по индивидуальной программе.

продажа профессиональных тренажеров «Рад, что приехал – одному трудно восстанавливаться. Сегодня подвигался, когда играли в ручной мяч, затем совершал пробежки вокруг поля. Команда тепло приняла, ещё даже не со всеми ребятами успел пообщаться. Тренеры составили для меня план подготовки. В ближайшие дни буду заниматься по индивидуальной программе: разминка, передачи, лёгкие квадраты, пробежки, тренажёры», – рассказал он в интервью пресс-службе канониров.

Малоян добавил, что устал от травм.

«Принял мяч на грудь, стал выполнять передачу через себя – вдруг что-то щёлкнуло, почувствовал боль. Поначалу показалось, что соперник попал в бедро. На самом деле надрыв задней поверхности бедра случился без постороннего вмешательства. Честно говоря, я уже наелся травмами. На одном колене перенес в свое время несколько операций. Мышечное повреждение не столь серьёзно, как травма колена, но всё равно лечиться уже в тягость», – сказал форвард.