Александр Маньяков: Филимонов сейчас выглядит прекрасно

06.02.2015 13:20
На счету Александра Филимонова немало результативных ошибок

Спортивный директор тульского «Арсенала» Александр Маньяков заявил, что Александр Филимонов может остаться основным вратарём канониров в весенней части сезона, несмотря на приход Яна Мухи и Алексея Скорнякова.

«На сегодняшний день мы взяли в аренду голкипера сборной Словакии и «Крыльев Советов» Яна Муху, подписываем молодого перспективного вратаря Алексея Скорнякова из «Сокола». Александр Владимирович Филимонов сейчас в потрясающей форме, выглядит прекрасно физически, что показал сбор на Кипре. Кто окажется сильнее, тот и будет играть остаток сезона. А дальше будем смотреть по тому, как закончим этот чемпионат, где мы окажемся. И уже от этого отталкиваться», – сказал он в интервью «Спорту день за днём».

Маньяков добавил, что находившийся на просмотре в «Арсенале» вратарь московского ЦСКА Сергей Ревякин также оставил хорошее впечатление.

«Мы с ним познакомились, парень оставил очень приятное впечатление. Но так как мы ограничены по финансам, было принято решение, что мы подпишем только одного молодого вратаря. Сергею большое спасибо за то, что он с нами поработал, хотелось бы пожелать ему удачи, дай Бог, чтобы он нашёл себя», – заключил спортивный директор.