Виктор Булатов: «Рубин‑2» помог выявить наши проблемы

03.02.2015 13:19

Главный тренер тульского «Арсенала‑м» Виктор Булатов заявил, что контрольный матч против казанского «Рубина‑2» (0:5) его подопечные проводили под нагрузкой.

«Проигрывать всегда неприятно, пусть это и товарищеская встреча. Всё решил первый тайм. «Рубин‑2», имеющий опыт выступлений во втором дивизионе, переиграл нас. Для нашей команды это был последний матч 19-дневного сбора, играли под нагрузкой, у ребят были тяжёлые ноги, да и просмотровые футболисты сыграли не лучшим образом. Это не оправдание крупного поражения, а констатация факта. Во втором тайме фрагментами мы показывали игру более высокого качества. В любом случае будем делать выводы из этой игры. Более искушённый соперник помог выявить наши проблемы», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Булатов добавил, что на сборе ему больше понравилась игра против московского ЦСКА‑м (1:1), чем закончившийся с тем же счётом поединок с «Локомотивом‑м».

«Против «Локомотива» игра меньше понравилась, а вот с армейцами мы играли на равных», – отметил он.

Булатов доволен итогами сбора в турецком Белеке.

«Он прошёл продуктивно и полезно. Погода, за исключением двух дождливых дней, радовала. У нас были хорошие условия для работы, и хочу поблагодарить руководство ПФК «Арсенал» за предоставленную возможность», – заключил тренер.