Дмитрий Аленичев: Хотелось бы победить во всех трёх матчах на сборе

02.02.2015 21:55

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что на первом сборе канониры занимались физподготовкой, тогда как второй будет носить игровой характер.

«Первый сбор был нужен для того, что заложить фундамент физической готовности. Много было беговой работы. Всего лишь одну контрольную игру провели – против команды из Литвы. Выиграли 2:0. На этом сборе будем много работать с мячом, для того, чтобы уже было больше взаимопонимания между ребятами, чтобы притерлись друг к другу. Тактические схемы надо наигрывать», – сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Аленичев добавил, что рассчитывает на победы во всех контрольных матчах сбора.

«Все живы-здоровы, кроме Артура Малояна, который, как вы знаете, пропустил первый сбор. Рад, что у ребят огромное желание работать. Три дня отдохнули, восстановились. Сам сегодня с удовольствием с ребятами подвигался. Думаю, ребята получат от второго сбора огромное удовольствие. В любом случае, учитывая, что это сбор посвящён игре, хотелось бы во всех трёх матчах победить», – добавил наставник канониров.

Напомним, что на втором сборе в Турции «Арсенал» сыграет с македонским «Горизонтом», казахстанским «Тоболом» и румынским «Динамо» из Бухареста.