Дмитрий Ананко: Во втором дивизионе у тульского «Арсенала» получилось хорошо, и теперь начали разбираться, кто виноват и что делать

02.02.2015 17:50

Старший тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Ананко заявил, что долги по премиальным за выход из второго дивизиона сложились из-за неосмотрительной финансовой политики тогдашнего руководства клуба.

«В то время руководители клуба шашки выдернули, побежали вперёд с голыми задницами – а там, как получится. Получилось хорошо, и теперь начали разбираться, кто виноват и что делать. Слава богу, что на сегодняшний день их с нами нет, хотя эхо того времени снова возвращается», – сказал он в интервью «Чемпионату».

Ананко добавил, что нынешнее руководство «Арсенала» старается решить проблему, хотя не в ответе за решения предшественников.

«Другое дело, что все ребята, которые прославляли тульский футбол, переходя из лиги в лигу, это заслужили. Большое им спасибо за всё, что они сделали для нас и для болельщиков. Слава богу, никто не говорит, что это их проблемы и чтобы они их сами решали. Ведётся работа, благо что теперь всё уже в два раза дешевле», – добавил тренер.