Будущий новобранец тульского «Арсенала» Егор Титов считает, что московскому «Спартаку», столкнувшемуся с травмами ряда ведущих игроков, стоит привлечь молодёжь к участию в матче 37-го тура чемпионата России против петербургского «Зенита».

В составе красно-белых травмированы Веллитон, Динияр Билялетдинов, Кирилл Комбаров и Сергей Паршивлюк. Таким образом, в распоряжении наставника «Спартака» Валерия Карпина остались лишь четыре футболиста с российским паспортом – Андрей Дикань, Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев и Артём Дзюба.

«Я бы поставил в состав Владимира Обухова. Видел его в игре за дубль против резервистов «Рубина». Был очень приятно удивлён его действиями на поле. Он поучаствовал в обеих голевых атаках, сам отметился забитым мячом. Тренерскому штабу основного состава надо рисковать. Вспоминается 2007 год, когда мы играли как раз с «Зенитом» в Москве, и Станислав Черчесов не испугался бросить в бой молодежь. Во втором тайме вышел на замену Сергей Паршивлюк и здорово вписался в игру. В итоге выиграли – 3:1. Тогда все как раз и узнали, кто такой Паршивлюк, который сейчас уже является капитаном «Спартака». Поэтому, повторюсь, Обухова нужно проверить в деле: пусть доказывает свою состоятельность в таких серьезных поединках. Самое главное – не бояться и доверять молодым. К тому же, думаю, Обухов будет себя вполне комфортно чувствовать на поле в компании с Эменике, Макгиди, Де Зеувом, Ари», – сказал Титов в интервью «Спорт-Экспрессу».

По его мнению, «Спартак» выиграет у «Зенита» со счётом 2:1.

«Именно в таких непростых ситуация красно-белые способны проявить свои лучшие качества и добыть три очка», – пояснил Титов.