Владислав Рыжков: Тульский «Арсенал» показал не лучшую по качеству игру в матче с «Амкаром»

23.11.2014 21:21

Полузащитник тульского «Арсенала» Владислав Рыжков не считает, что канониры в матче 14-го тура чемпионата России против пермского «Амкара» (4:0) показали лучшую по качеству игру.

«У «Амкара» особых моментов не было, лишь в конце игры они попали в штангу, но мы сами себе этот момент из-за суеты привезли, а в остальном у них не было моментов, а мы могли еще забить, и не один гол. Это лучшая игра «Арсенала» по результату, но я бы не сказал, что это лучшая игра по качеству футбола, ведь и поле было подмерзшим, и какие-то комбинации было тяжело разыгрывать, всё спонтанно получалось», – сказал он в интервью «Р‑Спорт».

Рыжков добавил, что «Арсенал» отлично настроился на игру.

«Плюс, как отметил наш тренер, мы всю неделю здорово тренировались. Был запредельный настрой. Мы не дали «Амкару» возможности разыгрывать мяч, все время накрывали соперника, делали так, чтобы они ошибались. Соперник, видимо, не ожидал такого сумасшедшего прессинга, который был на протяжении всей игры. И за то, что мы не забили в предыдущих матчах, нам вернулось. Нас уже наградили за старания, мы это заслужили. В этом матче отлично сыграли нападающие – Саша Кутьин первый гол забил. Очень рад за него, надеюсь, прорвет. Очень жалко, что Артур Малоян получил травму, как и Игорь Калешин. Это огорчило, а в остальном полное удовлетворение», – добавил он.