Владимир Корытько: Мы быстро нашли общий язык с Аленичевым

19.11.2014 19:16

Новобранец тульского «Арсенала» Владимир Корытько заявил, что поводом к переходу в сан канониров стало достигнутое понимание с главным тренером канониров Дмитрием Аленичевым.

«У меня состоялся разговор с главным тренером «Арсенала» Дмитрием Аленичевым. Мы быстро нашли общий язык, и поэтому я сделал свой выбор в пользу тульского клуба. У Аленичева есть такие моменты в тренировочном процессе, которые не увидишь ни у одного другого специалиста», – сказал он в интервью «Чемпионату».

Корытько сообщил, что сможет сыграть за «Арсенал» только весной, поскольку не может быть заявлен сейчас.

«Я смогу сыграть в составе «Арсенала» только в марте следующего года. Сейчас трансферное окно закрыто, поэтому меня невозможно заявить. Мне остаётся только тренироваться, поддерживать форму и переживать за команду. Первый раз я выйду на поле в футболке «Арсенала» через четыре месяца», – добавил футболист.

Корытько надеется, что «Арсенал» сможет набрать очки в последних матчах осенней части сезона.

«У нас хороший график, мы проведём три домашние игры подряд и одну на выезде. Все предстоящие матчи пройдут с клубами из нижней части таблицы, а для нас это хороший шанс заработать очки. «Арсеналу» нужно побеждать здесь и сейчас», – подчеркнул хавбек.