Артур Малоян: Кариока вёл себя так, будто добился таких же результатов, как Месси

18.11.2014 11:54

Нападающий тульского «Арсенала» Артур Малоян рассказал, что полузащитник Рафаэль Кариока отличался в московском «Спартаке» заносчивым поведением.

«Футболист неплохой, но его характер, его поведение, его заносчивость... Вечно чем-то недоволен, что-то ему не нравится – вы все вокруг плохие, меня не трогайте. Он на год младше меня, а вёл себя так, будто добился таких же результатов, как Месси. Без разницы, кто был перед ним – молодой игрок или опытный. Это меня поражало. Не уверен даже, что Месси мог бы позволить себе такое поведение», – отметил он в интервью Sports.ru.

«Иностранцы всегда держались вместе, им это было безразлично. Российские ребята были недовольны, конфликты возникали. В общем, время от времени Кариоку нужно было ставить на место», – продолжил Малоян.

Противоположное впечатление, по словам арсенальца, производил бразилец Алекс.

«Алекс – он и как футболист, и как человек был нетипичным иностранцем. Порядочный, культурный. Тренировался от души, всегда подскажет, поможет. Калиниченко мне всегда нравился. И Веллитон, когда он был в форме и хотел чего-то добиться в премьер-лиге», – сообщил Малоян.