Дмитрий Аленичев: Маслов добавил мне головной боли перед матчем с «Амкаром»

17.11.2014 19:19

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев заявил, что в товарищеском матче с московским «Торпедо» была заметна сыгранность Владимира Корытько, Александра Зотова и Артура Малояна, ранее вместе выступавших в ярославском «Шиннике».

Наставник канониров согласен с тем, что Корытько сыграл лучше, чем Сергей Кузнецов, которого он заменил в центре полузащиты.

«Кузнецову нужно идеальное поле, потому что футболист действительно техничный. А Корытько играл в «Шиннике» с Зотовым и Малояном, и сегодня было заметно, что взаимодействие у них действительно налажено. Было несколько моментов, когда именно он выводил Артура Малояна на ударную позицию», – отметил Аленичев в интервью «Арсенал-ТВ».

Наставник туляков удивлён работоспособностью Сергея Маслова, сделавшего дубль.

«Он уже выходил, играл, но потом тренерский штаб посчитал, что на тот момент Маслов был чуть-чуть послабее тех, кто уже выходил на его позиции. Но сейчас он дал мне больше головной боли перед «Амкаром» – не только тем, что забил 2 гола, это хорошо для крайнего полузащитника, но и тем, что сделал большой объём работы. Учитывая, что у него было мало практики, я, честно говоря, удивился, что он все 90 минут пахал», – сказал Аленичев.