Владислав Рыжков: По окончании встречи со «Спартаком» хочу увидеть на табло, что «Арсенал» набрал три очка

07.11.2014 21:53

Полузащитник тульского «Арсенала», воспитанник московского «Спартака» Владислав Рыжков заявил, что рассчитывает на победу канониров над красно-белыми в матче 13-го тура чемпионата России.

«У меня своеобразные ощущения перед игрой со «Спартаком». Первый раз буду противостоять своей родной команде. Конечно же, мне хочется показать свой лучший футбол, но главное – интересы команды и общая победа. По окончании встречи хочу бросить взгляд на табло и увидеть, что «Арсенал» набрал три очка», – сказал он в интервью «Известиям».

Рыжков добавил, что «Арсенал» намерен взять очки в матче со «Спартаком».

«Мы едем к «Спартаку», чтобы брать очки. «Арсенал» обыграл «Зенит» в Кубке России, а петербургский клуб сейчас сильнее, чем «Спартак». Поэтому считаю, что у нас есть все шансы на благоприятный для нас исход встречи», – отметил хавбек.

Рыжков верит, что «Арсенал» закрепится в премьер-лиге.

«На старте чемпионата мы сыграли со всеми грандами. Впереди у нас матчи с прямыми конкурентами за выживание – «Амкаром», «Уралом», «Уфой», «Ростовом». Это команды, которые вряд ли выше нас по классу. В этих играх мы и сможем набрать столь нужные очки. Учитывая, что в турнирной таблице большая плотность, две победы помогут клубу оказаться в безопасной зоне», – отметил футболист.