Борис Терехов считает за честь стать персоной нон-грата наряду с Андроновым и Рабинером

06.11.2014 11:32

Тульский журналист, блогер «ТФ» Борис Терехов удовлетворён тем, что, став персоной нон-грата для московского «Торпедо», получил те же санкции, что ранее применили к известным журналистам Алексею Андронову и Игорю Рабинеру.

«Пресс-атташе московского «Торпедо» объявил тульского журналиста Бориса Терехова персоной нон-грата на всех матчах своего клуба. До сих пор подобной чести удостаивались лишь двое. Комментатор «НТВ+» Алексей Андронов и обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер. Ваш покорный слуга считает за честь примкнуть к такой компании», – написал Терехов на личной странице «ВКонтакте».

Напомним, что «Торпедо» намерено отказать Терехову в аккредитации на следующие домашние матчи автозаводцев. Причиной санкций стало то, что клубу не понравилось, что журналист, находясь в ложе прессы, отвечал на нецензурные кричалки болельщиков «Торпедо», а на пресс-конференции, задавая вопрос наставнику москвичей Николаю Савичеву, использовал в отношении поклонников чёрно-белых слово «быдло», которое пресс-атташе счёл нецензурным.