Главный тренер еринского «Подолья» Александр Бодров заявил, что в первом тайме матча 16-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала‑2» (2:1) его подопечные выглядели неплохо.

В то же время Бодров остался недоволен действиями отдельных футболистов, в частности, Александра Селиванова.

«В первом тайме футболисты играли неплохо, выполняли установку. Правда, два игрока, Балахничев и Горяев, выпадали из игры. Паша ничем не проявил себя в атаке, Женя не успевал за мячом в центре поля. Выпустил вместо них Шунькова и Селиванова. И если Максом я доволен – отдал передачу, постоянно созидал, наносил опасные удары, то Саша разочаровал. Такое ощущение, что у Селиванова пропало желание играть в футбол», – сказал он на пресс-конференции.

Журналисты напомнили Бодрову, что Селиванов – лучший снайпер «Подолья».

«Это если говорить с точки зрения статистики. А если порассуждать с точки зрения пользы для команды? Что должен делать нападающий? Наносить удары по воротам, находить моменты для этих ударов, искать удобные позиции. То есть постоянно быть нацеленным на ворота. Чем сегодня проявил себя Селиванов? Ударил издалека со штрафного за пределы стадиона. Я с Сашей работал давно. Ещё в 2007‑м году дал шанс, когда у него не складывалась карьера не смог закрепиться в дубле «Спартака», в Егорьевске... Есть ведомые футболисты, а есть ведущие. Саша ко мне приходил ведомым. Я его сделал ведущим, то есть таким, который способен решать исходы матчей. Ведущие игроки не стесняются вступать в единоборства, наносить удары даже из не самых удобных позиций. Ведомые игроки не решаются брать инициативу на себя, стараются скорее избавиться от мяча, пытаются переложить ответственность на партнёров. Селиванов и Леша Аверьянов уходили от нас именно ведущими игроками. Но если Лёша и дальше отлично продолжает проявлять себя, уже в ФНЛ, то Саша вернулся к нам из Пензы ведомым. В 2007‑м в КФК Селиванов забил 36 мячей. А сейчас в его активе только 5 голов. И такое ощущение, что его это устраивает, что он особо и не стремится забивать ещё», – сказал тренер.