Главный тренер «Рязани» Гарник Авалян заявил, что воронежский «Факел» в матче 15-го тура зоны «Центр» второго дивизиона против его подопечных (0:0) доказал высокий уровень.

«В матчах лидеров обычно так и бывает: в основном острота возникала со стандартов, было много борьбы. А вот атаки при позиционной игре немножко не получились. Но здесь многое зависит от того, что позволяет соперник. По самоотдаче нет претензий к ребятам. Игра получилась боевой, как мы и ожидали. «Факел» – команда играющая. Воронежцы ещё раз доказали, что лидируют заслуженно», – цитирует его пресс-служба «Рязани».

Авалян добавил, что рязанцы не ставили цели выйти в ФНЛ.

«Сыграли как смогли. У меня нет претензий к ребятам. Конечно, были ошибки, это неизбежно. Но игроки отдали все силы на этом коротком отрезке полностью. У нас не было конкретной задачи занять первое место. Мы ставим цель выигрывать в каждом матче, когда получается, иной раз – нет. Есть над чем работать. По настрою вопросов нет, по поведению в быту – тоже. Поступательно движемся вперёд. Куда в итоге придём, покажет только финиш», – заключил тренер.