Воронежский «Факел», за который выступает воспитанник ДЮСШ «Арсенал» Александр Денисов, провёл первый весенний матч в рамках ФНЛ сезона-2011/12.

Воронежцы в матче первого тура второго этапа в группе «Б» (турнир за 9–19‑е места) в гостях выиграли у «Химок» – 3:1. Мячи у «Факела» забили Александр Аброскин (49), Владимир Еремеев (53) и Евгений Гаврюк (71). Гол престижа хозяев на счету Дарюса Мицейки (74). Денисов провёл матч полностью, на 39‑й минуте получил предупреждение.

«Факел» занимает 19‑е место, набрав 33 очка. Воронежцы отстают от располагающегося строкой выше оренбургского «Газовика» на 8 очков.

Напомним, что Денисов официально дебютировал в составе «Факела» 22 марта в четвертьфинале Кубка России против «Ростова» (0:0, пен. 3:4).

«Кубковый матч – это уже история. Понятно, что было обидно, но сейчас мы полностью сконцентрированы на чемпионате, потому что нам нужно в каждом матче играть на победу. Так что, я думаю, все ребята сейчас уже мысленно перестроились на первенство. Чего уже думать о Кубке? Ничего ведь не изменишь. Ну да, не уступили клубу Премьер-лиги. Но все равно осадок остался не очень хороший», – прокомментировал Денисов результаты кубкового поединка в интервью официальному сайту «Факела».