Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев поделился планами на предстоящий учебно-тренировочный сбор канониров, который пройдёт в Москве с 27 марта по 7 апреля.

«Мы планируем провести три контрольные игры. 31 марта соперниками будут «Долгие Пруды», которые хотят взять у нас реванш, затем 4 апреля уже мы хотим взять реванш у «Истры» и в последний день сборов 7 апреля сыграем против ФШМ», – сказал он в интервью программе «Тульский „Арсенал“» телеканала «Тула».

Наставник канониров отметил, что главной целью второго столичного сбора будет формирование оптимального состава на оставшиеся матчи третьего круга любительского первенства Черноземья.

«Будем наигрывать тот состав, который выступит в первых официальных играх первенства. К нам приедут московские игроки, о которых я неоднократно говорил. Егор Титов дал добро с нами тренироваться, Дима Парфёнов, Дима Хлестов – те ребята, которые будут заиграны нами в первенстве. Если говорить о нынешнем составе, о местных ребятах, то процентов на 60–70 мы уже готовы. По окончании этих сборов уже можно будет дать общую оценку предсезонной подготовки», – сказал Аленичев.