В ФНЛ состоялись матчи 9‑го тура.

Самарские «Крылья Советов» победили калининградскую «Балтику» – 2:0. Голы забили Иван Таранов (30) и Денис Ткачук (87).

Томская «Томь» сыграла вничью с «Тосно» – 2:2. Гости вели после мячей Андрея Пазина (25) и Николая Зайцева (32), но голы Александра Димидко (80) и Ильи Михалёва (90+) спасли томичей.

Оренбургский «Газовик» поделил очки с южно-сахалинским «Сахалином» – 0:0. Экс-арсеналец Дмитрий Андреев вышел в основе хозяев и был заменён на 78‑й минуте. У гостей в заявке отсутствовал экс-оружейник Александр Самохвалов.

Красноярский «Енисей» благодаря точному удару Александра Харитонова (60) выиграл у нижегородской «Волги» – 1:0.

Саратовский «Сокол» победил «Тюмень» – 2:1. У хозяев отличились Артур Рябокобыленко (31) и Александр Дегтярёв (88), у гостей – Владимир Кулешов (60). Экс-арсеналец Евгений Савин отыграл весь матч в составе «Тюмени», новомосковец Игорь Телков остался в запасе.

Дзержинский «Химик» выиграл у новосибирской «Сибири» – 2:0. Мячи на счету Евгения Чернова (4) и Руслана Паштова (87). Арендованный у «Арсенала» Дмитрий Шилов отыграл 90 минут в составе хозяев.

Петербургское «Динамо» уступило будущему сопернику «Арсенала» по Кубку России астраханскому «Волгарю» – 1:2. На гол Станислава Матяша (14) гости ответили точными ударами Дмитрия Иванова (45+) и Александра Алхазова (75 пен.). Экс-арсеналец Александр Денисов отыграл весь матч в составе гостей.

Хабаровский «СКА-Энергия» поделил очки с ярославским «Шинником» – 2:2. В составе дальневосточников забили Василий Плетин (50) и Гогита Гогуа (90+), у гостей дубль сделал Артур Рылов (57, 61). Экс-арсенальцы Валерий Катынсус отыграл весь матч за «Шинник», Эльдар Низамутдинов вышел в основе и был заменён на 69‑й минуте.

«Тосно», набрав 18 очков, сохраняет лидерство в лиге. На 1 очко отстают «Крылья Советов» и «Томь», на 2 – «Анжи» и «Газовик», на 3 – «Волгарь».