Вторым финалистом проходящего в универсальном спорткомплексе «Новое поколение» Кубка Тулы по мини-футболу среди ветеранов стал тульский «Межрегионгаз».

Газовики выиграли у ленинского «Спартака» – 5:2. Уже на 41‑й секунде ведомые Эдуардом Абрамовым жёлто-синие открыли счёт – отличился Александр Ерощенков, а на 3‑й минуте Сергей Козлов забил второй гол. На 8‑й минуте лишь штанга помешала спартаковцам отквитать один мяч, а на 10‑й игрок «Спартака», анонсированный новобранец «Арсенала» Александр Шмарко спас команду, выбив мяч из пустых ворот. За минуту до конца первой половины встречи опасно прострелил Эдуард Абрамов – мяч едва разминулся со штангой.

На 41‑й секунде второго тайма Виталий Писарев сократил разрыв в счёте. На 4‑й минуте Владимир Кулешов, обокрав Шмарко, едва в одиночку не переиграл защитника и вратаря красно-белых, а спустя несколько секунд Игорь Иванков, воспользовавшись обезоруженностью голкипера, довершил дело товарища по команде. На 11‑й и 12‑й минутах «Спартак» и «Межрегионгаз» обменялись голами – отличились Юрий Татаркин и Александр Ерощенков, а затем газовики забили последний мяч в матче – хет-трик оформил Ерощенков. Несмотря на упорные атаки красно-белых в эндшпиле, оборона газовиков играла надёжно.

Таким образом, в финале Кубка Тулы встретятся «Арсенал» и «Межрегионгаз», в матче за бронзу – новомосковский «Химик» и ленинский «Спартак».