Футболисты «Вологды», за которую выступает бывший игрок новомосковского «Химика» Роман Устюжанин, приступили к занятиям на учебно-тренировочном сборе в Минске.

Вологодцы добирались до столицы Белоруссии 24 часа – из-за плохой погоды в Московской области пришлось несколько часов провести в пробках, но все хорошо, что хорошо кончается. Команда разместилась в номерах гостиницы «Белстройцентр». Тренировки начались сегодня утром, сообщает сайт «Вологды».

Учебно-тренировочный сбор продлится 12 дней и включит в себя ежедневные трёхразовые тренировки и несколько контрольных поединков с белорусскими командами. Завтра состоится первая встреча против минской «Звезды-БГУ», выступающей во второй лиге первенства республики.

Каждый день команда начинает с раннего подъёма и зарядки, после чего футболисты завтракают и проводят первую тренировку на поле. Во второй половине дня, после обеда – вторая тренировка и занятия в тренажёрном зале перед ужином. Во время сбора тренерским штабом запланированы также тактические тренировки, которые включают в себя разборы игр и тренировочного процесса.