Главный тренер уссурийского «Мостовика-Приморье» Сергей Тимофеев по возвращении команды с первого учебно-тренировочного сбора в Турции, в интервью официальному сайту клуба, в составе которого выступает экс-арсеналец Александр Крючков, рассказал о протекающем межсезонье.

«Основной упор на первых сборах был сделан на физические нагрузки, главной задачей было подвести игроков к оптимальному функциональному состоянию. Практически все игроки получили хорошую физическую нагрузку, также в ходе сборов в Турции, мы провели две контрольные встречи, запомнилась игра с ФК «Уфа», это достаточно сильный соперник. Хоть конечно результат тут не главное, но побеждать всегда приятно, особенно команду, которая близка к выходу в ФНЛ. Я доволен новобранцами, особенно хочу выделить нападающего Владимира Салбиева и защитника Артёма Янковского», – сказал он.

Салбиев в 2003-04 годах выступал за новомосковский «Дон».

Второй учебно-тренировочный сбор с 25 марта по 15 апреля «Мостовик» также проведёт в Турции. По словам Тимофеева, предоставленные для тренировочного процесса условия устроили тренерский штаб.

«На вторых сборах основной задачей стоит повышение функциональной подготовки игроков и отработка тактико-технических действий. Да конечно на любых тренировочных сборах необходимо давать команде игровую практику. У нас есть предварительная договоренность на четыре игры, но пока рано называть соперников, так как планы у команд могут измениться», – сказал наставник уссурийцев.