Главный тренер еринского «Подолья» Александр Бодров заявил, что в матче 2‑го тура зоны «Центр» второго дивизиона против тульского «Арсенала‑2» (2:0) у соперника были возможности забить.

«Радует то, что сыграли две игры на ноль. Хотя у наших ворот были моменты, в которых соперник мог забить. Порадовала оборона, от неё как известно очень многое зависит, хорошо что они это понимают. Сыгрываться пора...» – приводит его слова пресс-служба «Подолья».

Бодров отметил, что не угадал со схемой на игру.

«Епихина заменили по двум причинам: небольшая травма у него, да и не угадал со схемой. Ведь изначально планировал играть 4–4‑2 и без Епихина, пришлось уже по ходу делать перестановки. Схему перестроили, сразу стала игра смотреться по-другому, стало получаться, и в центре стали действовать по-другому... Хотя нельзя сказать, что мы играем только по этой схеме. Имея в своем распоряжении трёх хороших нападающих, их нужно использовать!» – сказал тренер.

Бодров добавил, что форварды «Подолья» пока не сыгрались между собой.

«Хорошо сегодня поработал Александр Селиванов, особенно во втором тайме, неплохо себя проявили, выйдя на замену, Домрин, Нистеровский. Но нет пока ещё того взаимопонимания между двумя форвардами, они в одиночку решают какие-то эпизоды, а в тандеме это ещё предстоит отработать»