Защитники «Кировца» отмечают однобокость освещения проблемы застройки стадиона в региональных СМИ

29.06.2014 10:55

kirovets_banner
Активисты, выступающие за полное сохранение стадиона «Кировец» и против строительства на его территории многоэтажных домов, отметили однобокое освещение этой проблемы в средствах массовой информации Тульской области.

«В течение двух недель после встречи с губернатором по проблеме застройки «Кировца» в средствах массовой информации, подконтрольных региональной власти, как и прежде, идёт манипуляция общественным сознанием, усиленное промывание мозгов тулякам. «Односторонний вентиль» пропаганды включён на полную мощность. На каналах местного телевидения и в прессе откуда-то появились «представители инициативной группы», «спортивная общественность» в единственном числе, депутаты гордумы, приложившие в своё время руки к этой проблеме, которые высказывались о возможной застройке стадиона, но с изменениями некоторых деталей, что в итоге не исключает ликвидации «Кировца» как стадиона», – сообщается в предложенной туляками «Информации для размышления».

Также активисты заявляют, что нельзя идти на компромиссы, допуская возможность строительства домов ценой увеличения размеров спортплощадок, а необходимо целиком сохранить стадион.

Читать материал полностью