В Новомосковском колледже физкультуры и спорта стартовал XXIV юношеский мини-футбольный турнир памяти местных тренеров Виктора Клеймёнова и Геннадия Крылова.

На старт соревнований, в которых состязаются футболисты 1995 года рождения, вышли 6 команд: новомосковский «Химик», тульский «Арсенал», киреевский «Шахтёр», кимовское «Возрождение», богородицкий «Кристалл» и «Юность» из подмосковных Серебряных Прудов.

В торжественной церемонии, посвящённой открытию турнира, участвовали председатель горспорткомитета Николай Ивашков, председатель Новомосковской федерации футбола Сергей Аксёнов и директор СК «Химик» Михаил Золотарёв. Они отметили, что ребятам необходимо всегда помнить имена тех людей, которые помогают им делать первые шаги в спорте, а также отметили заслуги Геннадия Крылова и Виктора Клеймёнова перед областным футболом, сообщает официальный сайт «Химика».

После двух туров в лидеры вышел «Химик»: подопечные Юрия Присадского крупно победили «Шахтёр» (8:2) и «Юность» (11:1). «Арсенал» выиграл у «Кристалла» (4:2) и сыграл вничью с «Шахтёром» (3:3). «Возрождение» оказалось сильнее «Юности» (4:1) и слабее «Кристалла» (1:6).