Младен Кашчелан: На поле выходят футболисты, а не бюджет

18.06.2014 13:04

Полузащитник тульского «Арсенала» Младен Кашчелан считает, что канониры способны удивить соперников в чемпионате России.

«Думаю, что «Арсенал» способен удивить. Когда люди с некоторым неуважением смотрят на соперника, то это к ним обязательно вернется. Очень часто клуб, который уже в голове выиграл предстоящий поединок, на поле уступает даже менее именитому сопернику. А про то, что только вышел коллектив из Тулы – другие же тоже выходили из низших лиг и смогли показать приемлемый футбол, сохранив прописку в элите. На поле выходят футболисты, а не бюджет», – сказал он в интервью изданию «Футбол сегодня».

«Я и в жизни, и в футболе всегда оптимист и никогда не говорю о чём-то плохом. Я следил весь прошедший сезон за премьер-лигой, и мне кажется, что с достойной подготовкой и той игрой, что «Арсенал» демонстрировал весь прошлый год, мы сможем сделать многое», – продолжил Кашчелан.

Черногорец надеется, что смог за отпуск набрать силы для выступления на новом уровне.

«Каждый после прошедшего чемпионата должен был набрать силы к новому сезону. Тем более что команда добилась повышения в уровне. ФНЛ – это неплохо, но премьер-лига – это уже намного серьёзнее», – подчеркнул Кашчелан.