Московский «Спартак» проведёт 2 сбора и будет бороться за медали

Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин заявил, что минимальной задачей красно-белых станет завоевание медалей чемпионата России.

«Я и сам прекрасно понимаю, что попадание в топ‑3 с такой командой – это задача-минимум», – цитирует его «Чемпионат.com».

Якин пока не имеет планов по усилению состава.

«Мне стоит познакомиться с нынешней командой, тем более что у нас не все игроки находятся в расположении команды. У нас много игроков, и сейчас некорректно кого-то ругать или хвалить. Попытаемся добиться успеха и с нынешним составом, но в какой-то момент придётся обсудить усиление. Это неизбежно. Я смотрел матчи «Спартака» по телевизору, но, повторюсь, мне нужно время, чтобы разобраться во всём детально. Эту неделю я проведу, просто наблюдая за нынешними игроками, а уже на следующей неделе мы отправимся на сбор», – сказал новый наставник красно-белых.

«Спартак» проведёт 2 предсезонных сбора.

«На 95 процентов будет два сбора: первый – в Германии, второй – в Швейцарии. Более подробная информация появится в ближайшее время», – рассказал гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе.

Московский "Спартак" проведёт 2 сбора и будет бороться за медали