Будущий новобранец тульского «Арсенала» Владимир Бесчастных считает, что в сегодняшнем матче 35-го тура чемпионата России против ЦСКА московскому «Спартаку» следует внимательнее играть в обороне.

«Надо постараться использовать свои моменты, меньше ошибаться, и тогда результат будет положительным», – сказал он в интервью Life Sports.

Бесчастных отметил, что наибольшая опасность для красно-белых будет исходить от нападающего армейцев Сейду Думбия.

«С другой стороны, ЦСКА – это та команда, которая не играет за счёт одного футболиста. У армейцев хорошо налажена командная игра и смотреть нужно за всеми», – добавил он.

Бесчастных не считает, что поражение от мадридского «Реала» в 1/8 финала Лиги чемпионов негативно скажется на состоянии красно-синих.

«Футболисты ЦСКА успеют восстановиться в физическом плане. Что касается морального состояния, то я думаю, что армейцы после поражения на «Сантьяго Бернабеу» ещё больше захотят показать своим болельщикам хорошую игру и огорчить своего самого принципиального соперника – «Спартак». Поэтому, на мой взгляд сложнее в этом плане будет красно-белым. В любом случае игра должна быть очень интересной и захватывающей. Во-первых, это дерби, а во-вторых, положение обеих команд в турнирной таблице довольно плотное, поэтому цена трёх очков возрастает в разы», – сказал Бесчастных.