За секунду до конца основного времени российские пляжники упустили победу над сборной Швейцарии

25.11.2011 21:21

В Дубаи (ОАЭ) проходит матч полуфинала Межконтинентального кубка по пляжному футболу между Россией и Швейцарией. Основное время матча завершилось со счётом 4:4. Команды выявляют сильнейшего в дополнительное время.

За две минуты до конца россияне вели 4:2, швейцарцам удалось сравнять счёт благодаря забитому пенальти и голу на последней секунде основного времени. Экс-арсеналец Егор Шайков в конце третьего тайма получил синюю карточку и был удалён на две минуты.

Защитник сборной России по пляжному футболу Юрий Крашенинников проанализировал предстоящую игру в полуфинале Межконтинентального кубка со сборной Швейцарии и результаты своей команды на турнире в целом.

«Будет сложный поединок. У швейцарцев сильная команда. Мы будем разбирать их игру, хоть и хорошо знаем, в какой футбол они играют. Кроме того, на чемпионате мира — 2009 в Дубае они заняли второе место, проиграв Бразилии. Было опасение, что мы не будем готовы физически, но вроде по результатам проведённых игр приходим в форму. С каждой игрой мы прибавляем», — приводит слова Крашенинникова РИА «Новости».