Александр Канунников: «Химик» будет ориентироваться в первую очередь на новомосковских футболистов

31.01.2014 13:37

Новый директор новомосковского «Химика» Александр Канунников заявил, что клуб поменяет вектор развития и будети ориентироваться на местных воспитанников.

«Мы немного меняем ориентацию клуба. Главная цель — взращивание в Новомосковске сильных футболистов, которые с детства воспитываются в детско-юношеской спортивной школе „Химик“, на них будет делаться основная ставка. Планируется, что в клубе наладится структура, в которой ребята будут готовиться в ДЮСШ для того, чтобы потом заиграть во взрослой команде. Весь рабочий процесс будет нацелен именно на это», — сказал он в интервью официальному сайту «Химика».

Канунников сообщил, что это повлечёт и кадровые изменения в команде.

«Естественно, у нас произойдут изменения в команде, потому что, как я уже сказал, мы будем ориентироваться в первую очередь на местных футболистов из Новомосковска или близлежащих городов. Это будут наши ребята, которых мы знаем, которые будут играть с чувством долга, ответственности перед близкими, перед болельщиками, перед городом. Я думаю, что у них более высокая мотивация защищать честь Новомосковска», — отметил директор.