Дмитрий Хлестов: По большей части во время Олимпиады буду следить за хоккеем

30.01.2014 14:27

Экс-арсеналец Дмитрий Хлестов заявил, что во время зимних Олимпийских игр в Сочи будет следить в первую очередь за хоккеем.

«Понимаю, что Олимпиада — большое событие, но, наверное, потому что я спортсмен, спокойно отношусь к этому. Наверное, по большей части во время Олимпиады буду следить за хоккеем. В остальные виды спорта мне надо всматриваться. Тот же биатлон когда интересен, когда не очень. Иногда гонки бывают очень тягучими. Но если действительно есть что-то интересное, смотрю. Специально же за биатлоном не слежу. Когда биатлонисты на лыжах идут, можно чай попить, а вот когда по мишеням стреляют, чай уже поздно пить — надо глядеть в оба», — сказал он в интервью Rusfootball.info.

Хлестов отметил, что сборной России по хоккею предстоит тяжёлая борьба за олимпийское золото.

«В психологическом плане ребятам, наверное, будет нелегко. Просто на домашних Играх все требуют от тебя завоевания золотых медалей — такое давление непросто выдержать. Будем, конечно, надеяться на успех. Но соперников сильных у нас немало будет. Команд шесть на что-то серьёзное тоже претендуют. Путь к победе будет очень сложный, и золото выиграть будет нелегко», — заключил экс-канонир.