Игорь Ефремов: Симпатичный стадион в Туле, но уж больно давно построен, комфорт не тот

27.01.2014 12:37

Президент ФНЛ Игорь Ефремов заявил, что большинство стадионов, на которых проводятся матчи лиги, стары и недостаточно комфортны.

«Полного удовлетворения, естественно, нет. Стадионы в большинстве своем старые. Но плюсы есть. К примеру, до сих пор нахожусь под впечатлением от поездки в Белгород. Тот же новый стадион в Шебекине сделан грамотно, аккуратно, да и просто красиво. Симпатичный стадион в Туле, но уж больно давно построен. Комфорт не тот. Приятно смотреть матчи во Владивостоке, хотя над трибунами не хватает козырька. Саранский „Старт“ — небольшой, зато уютный. В принципе модернизация назрела, материально-техническая база практически у всех старая», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Ефремов отметил высокую посещаемость домашних матчей тульского «Арсенала».

«Нередки аншлаги в Туле, где даже после неудачных матчей на игры приходило до 10 тысяч болельщиков. В среднем посещаемость стала чуть лучше, чем в предыдущем первенстве. К сожалению, пока это всё равно несопоставимо с тем, как ходили на матчи первого дивизиона лет 10 назад», — заключил президент ФНЛ.