Дмитрий Агапов: Хотелось бы помочь «Машзаводу» стать чемпионом в этом году

26.01.2014 16:03

agapov
Экс-нападающий ленинского «Спартака» Дмитрий Агапов, на «Снеговике-2014» выступающий в составе тульского «Машиностроителя», рассказал, что планирует вернуться в высшую группу областного чемпионата.

Последние 2 года Агапов играл за «Спартак» в ветеранском первенстве области, ранее выступал за «Алексин» и «Спецстройзащиту» в мужском турнире.

«Надеюсь в новом сезоне вернуться в чемпионат области. Хочу постараться помочь „Машзаводу“ стать в этом году чемпионом. Предстоит много работы над физикой. Хотя и так чувствую себя неплохо, но хотелось бы выглядеть получше», — рассказал он в интервью «ТФ».

Агапов отметил, что «Машиностроитель» получил усиление в числе бывших футболистов новомосковского «Химика» Петра Баклагина, пришедшего в команду в прошлом году, и Алексея Ильина, пополнившего состав в межсезонье.

«Ильин — большой плюс для команды. Да и на завершении атак будет кому решить. В прошлом году смотрел матчи „Машиностроителя“ — много моментов было не реализовано, а это потеря очков», — подчеркнул нападающий.

Также он поделился, что один из основных форвардов команды Александр Акимов восстанавливается после тяжёлой травмы.

«У Акимова был перелом лодыжки, недавно сняли гипс, будет понемногу приходить в форму», — сказал Агапов.