Прежде чем пополнить состав тульского «Арсенала», Егор Титов примет участие в «Кубке Легенд»

24.11.2011 14:53

В феврале 2012 года в Москве пройдёт международный турнир «Кубок Легенд» среди игроков, завершивших профессиональную карьеру. Одним из участников шестого розыгрыша главного ветеранского трофея станет новичок тульского «Арсенала» Егор Титов.

«Это возможность снова встретиться с теми футболистами, с которыми и против которых когда-то играл. «На Кубке Легенд – 2011» у нас была великолепная шестёрка. Это Александр Филимонов в воротах, Виктор Онопко, Алексей Смертин, Андрей Тихонов, Дмитрий Аленичев. Именно с этими людьми я играл в клубах и сборной, разумеется, приятная ностальгия нахлынула, чувствуешь себя гораздо моложе, хотелось бы подольше сохранить это чувство», — рассказал Титов в интервью «Чемпионат.Com».

«Это будет уже четвёртый для нас турнир, с каждым годом мы играем всё лучше и лучше, команда становится более сильной и слаженной. Эмоции у нас бьют через край, хочется ещё и ещё играть. Повышенное внимание к ветеранскому футболу поможет нам не сдавать позиции на протяжении многих лет. Мы сможем делиться мастерством с подрастающим поколением и снова представлять Россию на мировой арене», — отметил он.

IV международный футбольный турнир «Кубок Легенд» имени Константина Ерёменко пройдёт 11-12 февраля 2012 года во дворце спорта «Мегаспорт». В турнире примут участие 6 европейских команд, состоящие из легендарных игроков, выступавших за сборные своих стран.