Евгений Перевертайло: С возможностями «Балтики» найти острого форварда очень сложно

18.01.2014 17:27

Главный тренер калининградской «Балтики» Евгений Перевертайло заявил, что изменения в составе команды в зимний трансферный период будут небольшими.

«Заявку пополнит три, максимум четыре новых игрока. Запрудских уже подписали. Нужны исполнители, которые усилят нашу игру», — отметил он в интервью официальному сайту клуба.

Перевертайло считает, что нападающие «Балтики» способны прибавить.

«От острого форварда, который в одиночку решит судьбу матча не отказался бы и питерский „Зенит“. Такие футболисты штучный товар. С нашими возможностями найти подобного футболиста очень сложно. У нас есть квалифицированные по меркам первого дивизиона нападающие. Они способны правильно взаимодействовать на футбольном поле и приносить команде результат. Наши нападающие способны прибавить. В первой части турнира реализация у нас действительно хромала. Наверное, у ряда игроков после успешного окончания прошлого сезона произошла переоценка собственных возможностей. Здесь есть и моя вина. Не смог донести до ребят нужные мысли. Плюс ко всему травмы нам мешали выставить в ряде матчей оптимальный и наигранный состав», — отметил тренер.

Перевертайло сообщил, что финансовое положение «Балтики» стабильно.

«Состоялось заседание Совета директоров клуба. На нём утвержден наш бюджет, который остался на уровне прошлого года. Он скромный, но достаточный для жизнедеятельности. Я очень доволен, что у нас в плане денег всё стабильно. В такое время, когда многие клубы лихорадит, главное — финансовая устойчивость. Мы знаем, на что можем рассчитывать, поэтому комплектуемся и живем по средствам. Не берём звёздных игроков, а воспитываем в своём коллективе исполнителей», — сказал наставник калининградцев.