Белгородский «Салют» прекратил тренировки, футболисты хотят встретиться с болельщиками

16.01.2014 13:14

Футболисты белгородского «Салюта» сегодня прекратили тренировки, на базе остановлен пищеблок.

Причиной остановки тренировок послужило то, что игроки не имеют информации о судьбе клуба, испытывающего финансовые проблемы. Футболисты планируют встретиться с болельщиками, чтобы объяснить своё решение, сообщает сайт болельщиков «Салюта».

По неофициальным данным, Юрия Клепикова на посту президента «Салюта» сменит Александр Кокорев, ранее руководивший старооскольским «Металлургом-Осколом».

Критичность ситуации в клубе подтвердил специалист по работе с болельщиками Артём Помогаев.

«По факту всё плохо, это я отрицать не собираюсь. С болельщиками я разговариваю, особенно сегодня практически каждые пятнадцать минут. Сейчас мне очень обидно смотреть на то, что происходит внутри клуба. Если не будет моей работы, то я, конечно, расстроюсь, потому что она мне нравится, но если не будет клуба, то это будет не просто обида или расстройство, это будет пустота. Зачем мы принимали программу развития футбола в Белгородской области? Для чего оставались в Футбольной национальной лиге? Обыгрывали московское „Динамо“ с Кокориным и Денисовым в составе? Я не знаю. Не понимаю. В общем, парни, ко многому, что пишут здесь стоит относиться с полной серьёзностью, тем более что это пишут люди, гораздо более осведомлённые чем я. Пока спасали Нальчик и „Аланию“, забыли о „Салюте“», — сказал он в интервью источнику.