Борис Стукалов хочет обсудить финансирование «Ангушта» с главой Ингушетии

15.01.2014 11:31

Главный тренер назранского «Ангушта» Борис Стукалов заявил, что на первом сборе в Кисловодске надеется просмотреть потенциальных новичков.

«С учетом наших боеспособных футболистов и наших недолечившихся игроков, таких, как ведущий игрок Каркаев, и у капитана нашей команды Ахильгова, мы наметили восстановить функциональный уровень наших футболистов для этого времени года. 27 января открывается и 27 февраля закроется трансферное окно, и мы хотели бы сделать акцент на большее привлечение потенциальных новичков в команду. Мы хотели бы уже здесь просмотреть некоторых футболистов», — сказал он в интервью Onedivision.ru.

Стукалов добавил, что хотел бы получить финансовые гарантии от руководства Ингушетии.

«Я хочу, чтобы у нас до конца месяца состоялась встреча с главой республики, чтобы обговорить какие-то нюансы, и чтобы не было разговоров на то, какие сейчас имеют быть место с командами „Спартак-Нальчик“ и „Алании“. И не только по этому вопросу, но и по другим аспектам тоже. А на следующих сборах мы уже должны определиться со всем и игроками, включая вновь прибывших. Нужно уже думать о завтрашнем дне», — отметил тренер.