Геннадий Жилкин: «Мордовия» — команда очень весёлая, могут почудить прилично!

05.01.2014 21:20

Тренер вратарей саранской «Мордовии», экс-арсеналец Геннадий Жилкин заявил, что штаб команды создал в команде непринуждённую обстановку.

«Мы — народ простой, открытый. Я сразу раздал в команде клички. Есть у нас один парень — вылитый Дулин. Я к нему подхожу и говорю: „О! Дулин! А ты что здесь делаешь?“ Пару горбылей президенту выдал, тоже посмеялись. Да и команда очень весёлая. Могут почудить прилично! Есть на базе у нас местный парень, считается талисманом клуба. Помогает форму стирать, мячи носит. Очень любит команду! Ребята ему на день рождения купили игрушку из секс-шопа — бабу резиновую. Потом травили все дружно: „когда свадьба?“, „отстрелялся или не отстрелялся?“ А когда Максимов и помощники принимают участие в квадрате, гогот такой стоит, что даже врачей зовут! Но и нас затравить могут. Дистанцию, правда, контролируют: если можно пошутить — то пошутят. А так знают, что и на штраф нарваться могут», — сказал он в интервью MatchDay.

Жилкин добавил, что главный тренер Юрий Максимов занимается сплочением команды.

«Конечно! Это был бы не Макс. Общение, шутки, всё продолжается! Коллектив хороший, дружный. Знаем, что после игр футболисты вместе собираются посидеть», — сообщил экс-канонир.