Шмаров и Титов побывали на «мальчишнике» у Романцева

05.01.2014 17:22

Ветеран московского «Спартака» Евгений Ловчев рассказал, что Олег Романцев отметил вчера 60-летие в мужском кругу вместе с одноклубниками и учениками.

В числе гостей торжества были экс-арсенальцы Валерий Шмаров и Егор Титов.

«Там были все поколения, с которыми Романцев играл и работал. Все его ученики, которыми он гордится: Дасаев, Шмаров, Мостовой, Онопко, Кульков, Ширко, Тихонов, многие другие. На час раньше прибыл Титов, который вынужден был вскоре уехать — его дочка принимала участие в теннисном турнире. Много-много поколений футболистов, которые прошли через руки Романцева. Вёл празднование Ярцев. Во время выступлений учеников Романцева я видел их горящие глаза. Это лучшая награда имениннику. Обычно юбилей празднуют в семейном кругу. Но Олег, который долгое время не выходил на публику, организовал своего рода мальчишник. Из женщин была только хозяйка бара, кстати, болельщица „Спартака“», — рассказал он в интервью «Советскому спорту».

Напомним, что подопечные Романцева по московскому «Спартаку», тренеры тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Александр Филимонов вчера вместе с канонирами вылетели на кипрский сбор.