Борис Игнатьев: «Торпедо» постарается побороться за вторую строчку в ФНЛ

04.01.2014 16:22

Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев заявил, что доволен итогами выступления команды в осенней части сезона.

«Новый год в какой-то степени строится на основе прошедшего с надеждой что-то улучшить. Грех жаловаться на тот сезон, который мы провели. Старт, конечно, был провален. Но в ходе чемпионата у нас стабилизировался состав, и теперь есть понимание задач, целей и идей. Место, которое команда сейчас занимает, внушает оптимизм», — сказал он в интервью Rusfootball.info.

Игнатьев добавил, что «Торпедо» будет бороться за прямой выход в премьер-лигу.

«От дающего право на борьбу в стыковых матчах за возможность выступать в премьер-лиге четвёртого места нас отделяет всего одно очко. Шансы на стыковые игры у нас достаточно высокие, да и календарь довольно хороший. В принципе, у нас есть все шансы побороться за место под солнцем. Конечно, надёжнее добыть его напрямую, заняв первое или второе место, чем играя в стыковых матчах. Но посмотрим, как будет развиваться ситуация. „Мордовия“, думаю, задачи выхода в элитный дивизион почти решила. Постараемся побороться за вторую строчку», — заключил экс-наставник сборной России.